Отказано Жалоба на администратора Eazy Torres

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sol_Banshee

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Solomon Basilov
2. Ник Администратора: Eazy Torres
3. Описание причины подачи жалобы: ошибка при выдаче наказания и последующее игнорирование. Исходя из жалобы, деморган получил я и человек, который подал жалобу. Изначально было предположение, что блокировка была по причине 2.6 и было выложено обжалование наказания, так как нарушения по жалобе - не было. Ошибка администратора состоит в том, что под блокировку попал я, когда я вообще находился на пассажирском сиденье.

4. Доказательства:
Истинная причина деморгана, после того как я узнал из обжалования. (вместо 2.6):
1589381045663.png

Игнор со стороны администратора:
1589381004256.png

Исходя из видео:
Вы - Solomon_Basilov[121] на видео в жалобе; тараните фуру, после чего происходит ДТП после, на всем пути не было ни одной отыгровки ДТП, тем самым нарушили правило;

4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.

daX2LUvu-bU.jpg
Без названия (78).png

Наказание выдано верно.
В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху