Отказано Жалоба на администратора Edison Harris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doctorcat

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Mark Sagetti
  2. Никнейм администратора - Edison Harris
  3. Суть жалобы
    Патрулирую город, вижу нарушение статьи 22ч1 АК, а именно сокрытие личности. Согласно процессуальному кодексу, а именно Глава 2, статья 1 я обязан руководствоваться принципами, а именно принципом безотлагательности. Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. Что мной и было сделано. К гражданину были применены нелетальные спец средства, что бы лишить его возможности скрыться. Так же основываясь на Главе 2, статьи 2.1 процессуального кодекса, а именно:
    "В случае возникновения непредвиденных обстоятельств, государственный служащий имеет право отойти от точного порядка исполнения задержания, однако обязан сохранить исполнение каждого из вышеперечисленных пунктов, за исключением п. 9, 10, 11 ст. 2 которые исполняются при необходимости."
    мной были установлены такие обстоятельства в связи с чем я и отошел от стандартной процедуры задержания, надев наручники и транспортируя задержанного в безопасное место. Где и были проведены все необходимые действия строго следуя статьи 2 главы второй процессуального кодекса, гражданину всё было разъяснено так же ему был предоставлен адвокат, в ходе обыска у него было найдено нелегальное оружие и патроны в связи с чем мерой наказания было выбрано заключение в федеральную тюрьму сроком на 4 года, вместо штрафа предусмотренного 22ч1 АК. В своих действиях нонрп я не усматриваю, то что я человеку в шутку предложил спеть песню или рассказать стихотворение, не является основанием для вынесения такого решения, так как я хотел проверить его адекватность и выяснить в каком состоянии находится гражданин, возможно он был в состояние наркотического или алкогольного опьянения либо в состоянии аффекта, что является основанием для дополнительных следственных действий, либо смягчающим фактором.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 10.06.2024

Здравствуйте.
Ваше поведение в ходе задержания не соответствует РП модели поведения ГОС сотрудника. Никаких обстоятельств, которые могли бы вас побудить отойти от процедуры задержания и начать предлагать спеть песенку - нет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху