Рассмотрено Жалоба на администратора Eldar_Carhatt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emmanuell Neumann

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emmanuell Pinguin
2. Никнейм администратора: Eldar Carhatt
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, нас напали сотрудники LSSD у нас началось перестрелка которую мы выиграли, следом мы начали ругаться с сотрудником LSSD, на машине которой мы ехали были проколоты колеса, мой друг с которым мы вели перестрелку вызвал механику, но к сожалению механик не принял вызов. Подождав около 5 минут неподалеку был магазин 24/7, пока мы ехали нас занесло и нас выкинуло на гору и меня откинули без предупреждения за NRD на 40 минут. Позже, а точнее +- через минуту моему другу выдали наказание в виде мута на 30 минут за Резкий переход на OOC. И следом после мута моего друга мне выдают дополнительное не обоснованное наказание в виде 40 минут дополнительного деморгана. Прошу заметить мы с моим другом абсолютно одинаково перешли на резкий переход OOC , но каким то волшебным образом наказания у нас совсем разные и еще я хочу пояснение каким образом дал за NRD 40 минут!!!! После этого я начал вести диалог с администратором Eldar_Carhatt и в итоге я не получил никакого точного ответа, но я заметил его подозрительную лексику, а именно " не обязан ". Прошу провести с ним беседу потому что я считаю администратор должны помогать людям в репорте и объяснять суть проблемы, а не говорить " не обязан " и в этом духе и + администратору я предлагал пройти в тет а тет множество раз, но администратор по зарез отказывался. На этом мои претензии окончены прошу понять и научить подобную администрацию более адекватно относиться на просьбы.
4. Доказательства: +
+ 5. Дата и время выдачи наказания: 26.01.2024 16:27

Здравствуйте!
Вы грубо нарушали правило NRD поэтому администратор наказал Вас сразу.
По поводу дополнительного времени, Вам будет начислена компенсация от администратора на Ваш банковский счет.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху