Отказано Жалоба на администратора Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miky_Kotov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Miky_Kotov
2. Ник Администратора: Emma Glorious
3. Суть жалобы: Здравстуйте, произошла такая ситуация. Ночью я вступил в организацию, чтоб повыполнять схемы и различные контракты. Предложил лидеру открыть контракт на мясо, сказав что я могу выполнить его. Но уже висел контракт на мусор до этого, я поехал выполнил контракт на мусор, и из-за нехватки времени, мясо только на половину смог сделать, нужно было идти на работу. Ну и соотвестственно, я ушел из этой орги и не заходил 3 дня по личным причинам. Сегодня, зайдя в игру обнаружил что мне выдали бан на 15 лет... Прошу снять с меня блокировку, так как считаю, что за невыполненный контракт на половину, банить аккаун на 15 лет, это через чур. Я никого не хотел обмануть, просто так получилось, не хватило времени доделать.
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 01.05.2024
6. Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3008.2867971/

Последнее редактирование:
Пригласила типа в оргу сказал сделает мясо и мусор, мусор сделал. а мясо повозил 40шт и ливнул с орги

Я никого не хотел обмануть, просто так получилось, не хватило времени доделать.
Вы могли сообщить об этом игроку, который Вас пригласил. Найти способ решить ситуацию и объясниться.
Будете заблокированы до тех пор, пока не решите ситуацию с игроком, в рамках урегулирования ситуации.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху