- Автор темы
- Ваш ник: Mafik_Cappone
- 2. Ник Администратора: Emma_Glorious
- Описание причины подачи жалобы:Бан за приминение призрачного ПО отказ в розбане
- Доказательства+ сылка: https://forum.gta5rp.com/threads/ispolzovanie-storonnego-po.73840/#post-214353
После того как Емма выдала бан за приминение воображаемого ПО я написал на форум прошение о снятие бана т.к. у меня нет никаких програм кликеров и темболе я далек от этого и мне это ненужно т.к у меня есть робочие которые все делают но я в тот день сам делал.Несмотря на мои доказательства и согласие проверки ПК на наявность ПО которого у меня нет и небыло жалоба была отклонена без пояснения причины отказа. Я то переживу 3 днейный бан, но мое доверие к администрации снизилось в много раз! Такие моменты напрочь отбивают желание играть на проекте где за полметра от меня игрок с кликером(ПО) а банят меня, при том что я согласен надать любые доказательства своей невиновности мне было отказало и репорт на играка с кликером был попросту отклонен. В следующий раз присматривайтесь пожалуйста внимательней...Человек который отыграл много часов не одноразово донатил будет использовать ПО? Надо быть полнейшим идиотом...посмотрите видео как я делаю формы с 2 руками это будет быстрее т.к если вовремя нажать Е анимация быстрее перезапуститься и посмотрите видео как их делают с ПО там сравните анимации(когда с ПО он не успевает оглянуться как уже заканчивает шить) как я не старался я не успевал так быстро жать на клавиши.Емма, если вы так уверены что я играл с какойто программой то надайде доказательства потому что я считаю что бан ошибочный и многие люди кто со мной работает докажут что я делаю быстрее их и все прекрасно знают почему(все описано в жалобе которую вы и не читали я так думаю)...
Отказано - Использование стороннего ПО.
1. Ваш Ник: "Mafik Cappone" 2. Ник Администратора: "Emma_Glorious" 3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что вины моей здесь нет бан ошибочный я не использовал никаких сторонех ПО." 4. Доказательства: "Могу пройти сканирование компютера" 5. Дата выдачи наказания: "12.04.20 0.19" Я в...
gta5rp.com