Рассмотрено Жалоба на администратора Enrique_DeLuca

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shevpzee

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rafael Rickez
2. Никнейм администратора: Enrique_DeLuca
3. Подробное описание ситуации: У меня есть 3 отката. Дела обстоят так меня вяжут на фт человек пдшник без формы, одет не по этичке потом на 1 откате когда адвокат и сотрудник начают смотреть видео-запись на 22 секунде мы видим как у сотрудника прокает ломка после чего он отпускает меня из залома и берет обратно с целью багоюза. Я начинаю говорить "Щас отлетишь за багоюз" после чего администратор Enrique_DeLuca выдает мне мут за "Резкий переход ic on ooc" но не наказывает сотрундика, после чего я обращаюсь в репорт (скрин прикреплю) в котором администратор отвечает мне "К сожалению не увидел этого, оставьте жалобу на форуме". Я думаю ладно может быть админ на самом деле не заметил после чего админ продолжает висеть над данной ситуацией, потом на 2 откате будет видно как на 15 секунде сотрудник опять же багоюзит ломку я обращаюсь в репорт с целью решения этой ситуации и на 3 откате видно как админ полностью бездействует и я получаю ответ "Оставьте жалобу на форуме, ответ был дан выше". Я считаю в этой ситуации виновным в полном бездействием администратора который следил за этой ситуацией но "Не видел нарушений". Мне кажется эта ситуация очень странной.

4. Доказательства: 1 откат - тык, 2 откат - смотрим, 3 откат - наблюдаем, скрин - 1 обращение в репорт
5. Дата и время выдачи наказания: - минус

Ознакомился с видеозаписью администратора.
Приносим извинения за данный инцидент, администратор действительно не заметил момента с ломкой.
Выдам игроку наказание по вашей видеозаписи.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху