Отказано Жалоба на администратора Enzo Nesta

• Автор темы Автор темы de1kura
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

de1kura

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Deikura Absolute
2. Никнейм администратора: Enzo Nesta
3. Подробное описание ситуации: Играл спокойно на арене, как решил чекнуть меню фракции увидел человека на 1 ранге и кикнул его, после чего через пару минут увидел, что он опять во фракции и после этого он пишет в /f, то что кто его кикнет, тот будет наказан, мы подумали что шутит, какой то игрок, но оказалось, что это администратор, который выдал мне наказание, по причине препятствование действий администрации, пролистал форум и не где не увидел таких правил, пункта правил, администратор мог подлететь и предупредить, потому что я никак не мог понять, что это администратор прошу разобраться с этим администратором и выдать мне компенсацию за мои ганы, которые пропали в деморгане
4. Доказательства: У администратора
5. Дата и время выдачи наказания: 05.11

Доброго времени суток.

Наказание выдано корректно.

Очень интересная история о том, что Вы не знали кем является человек, которого Вы уволили 2 раза, выбрав именно его из 80+ человек, которые стоят в Вашей фракции на 1 ранге.

3.14 Запрещено вмешиваться в работу администрации сервера или создавать ей помеху.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху