Рассмотрено Жалоба на администратора Enzo Nesta

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Enzo Nesta
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с решением по жалобе. Подал жалобу, где человек открытым текстом говорит, что я его сейчас "как шавка" буду ждать. Через 10 секунд человек делает /q. После перезахода в игру второй человек в этот же тайминг делает /q.
Я понимаю, что функционально я должен ждать 7 минут, но данный функционал дан для краша или проблем с интернетом, а не для абуза или же затягивания РП.
Поэтому конкретно в данном случае, считаю, что данное нарушение очевидно.
Игроки ничего по итогу не нарушили, доказать то, специально они выходили из игры, или их крашило, не представляется возможным.
Когда человек открыто говорит, что сейчас я его буду ждать, а потом появляется метка - для меня вполне очевидно, что это не краш. После этого в тайминг второй краш у второго человека? Ну это точно не похоже на совпадение. Очевидный абуз + затягивание РП.
Прошу пересмотреть данную жалобу
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5006.1874397/#post-5341920
5. Дата и время выдачи наказания: 09.05.2023 15:00

Учитывая фактор неадекватного поведения и НонРП поведение при задержании игрок понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху