- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Mystic Tulerez
2. Никнейм администратора: Enzo_Nesta
3. Подробное описание ситуации: данный администратор наказывает меня 2 раза за день деморганом за езду по зоне войны семей на машине.
Красный круг нарисован только на миникарте и ничем не выделен.
Я утром заехала на пару метров в зону - получила 40 минут деморгана.
Сейчас вечером, я просто стояла около точки войны семей "Нефтехранилище" - получила 40 минут деморгана.
Я считаю, что данному администратору нужно объяснить, что за такие маленькие нарушения (которые я даже избежать не могу - потому что не вижу круг без въезда в него) можно выдавать хотя бы 40 минут.
Я весь день была занята и хотела поиграть с семьей войну семей. А в итоге я буду сейчас сидеть в деморгане.
Прошу пожалуйста объяснить ему, что можно быть не таким жестоким.
4. Доказательства: у меня их нет, сказали есть у администратора
5. Дата и время выдачи наказания: 19:35 30.09.2022г
2. Никнейм администратора: Enzo_Nesta
3. Подробное описание ситуации: данный администратор наказывает меня 2 раза за день деморганом за езду по зоне войны семей на машине.
Красный круг нарисован только на миникарте и ничем не выделен.
Я утром заехала на пару метров в зону - получила 40 минут деморгана.
Сейчас вечером, я просто стояла около точки войны семей "Нефтехранилище" - получила 40 минут деморгана.
Я считаю, что данному администратору нужно объяснить, что за такие маленькие нарушения (которые я даже избежать не могу - потому что не вижу круг без въезда в него) можно выдавать хотя бы 40 минут.
Я весь день была занята и хотела поиграть с семьей войну семей. А в итоге я буду сейчас сидеть в деморгане.
Прошу пожалуйста объяснить ему, что можно быть не таким жестоким.
4. Доказательства: у меня их нет, сказали есть у администратора
5. Дата и время выдачи наказания: 19:35 30.09.2022г