Отказано Жалоба на администратора Erika Scream

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Cringov
2. Никнейм администратора: Erika Scream
3. Подробное описание ситуации: Не согласен с ответом администратора по жалобе, прикрепленной ниже:
Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации.

Целенаправленно ехал в эту РП ситуацию и то, что я приехал под ее конец только из-за того, что так сложились обстоятельства - считаю не дает право человеку уходить от РП. Так или иначе я был свидетелем перестрелки и уже на этом могу завязать РП.
Был бы полностью согласен, если б я не имел отношения к этой ситуации даже косвенное... но мы с армейцами выезжаем с КПП и пытаемся ликвидировать нарушителя и только из-за того, что наша машина задержалась на пару секунд - отказ по жалобе. Считаю, что это неправильно...
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3105.1809037/#post-5147684
5. Дата и время выдачи наказания: 10.04.2023 07:52

Здравствуйте!

Ответ администратора корректный. Как минимум помимо этого нет начала ситуации на вашей жалобы, из-за чего в целом это началось. Жалобу необходимо подать игроку, который непосредственно участвовал в ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху