Отказано Жалоба на администратора Ernesto Baldini

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neverdieanyway

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Euphoria Luv
2. Никнейм администратора: Ernesto Baldini
3. Подробное описание ситуации: Днем была следующая ситуация: задержали сотрудника SASPA, вызвали его начальство в рацию департамента, начальство не отвечало в районе 20-25 минут. После чего, прокурор вынес решение о том, что необходимо будет разорвать трудовой договор с данным сотрудником SASPA и назначит ему меру наказания в виде 4 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. Ослушаться прокурора я не мог, что и сделал, а именно, продолжил процессуальные действия с данным сотрудником и передал его сотруднику FIB. Так как у нас есть нынешний поправки в правилах сервера, что запрещено производить арест гос. сотрудника без начальства, то я об этом известил прокурора, он сказал, что он выставит постановление на увольнение данного сотрудника в официальном дискорд канале "ЧП". После чего, сегодня, я попадаю в деморган по данной жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1420.2556414/
Я считаю, что администрация вынесла неверное решение и наказала меня, а не сотрудника FIB, который функционально произвел данный арест. Ведь в правилах четко сказано, что запрещено производить арест гос. сотрудника без его начальства. Я лишь, в свою очередь производил задержание, а не арест, тем самым не нарушая никакие правила, но наказание понес только я, а не сотрудник FIB. Просьба выпустить меня из деморгана, а также провести беседу с администратором на счет данного инцидента и возместить мне компенсацию, за потерянное оружие, а именно (2 карабина, 200 патронов 7.62, тайзер, 1 калаш).
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1420.2556414/
5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.24 | 00:53

Здравствуйте!
В правила есть четкая формулировка того, что нужно делать если руководство сотрудника не выходит на связь.
2.16 Сотрудникам гос. структур запрещено арестовывать других государственных служащих. | Деморган на 90 минут + warn
Исключение:
оформить сотрудника в СИЗО/Федеральный блок возможно только после функционального увольнения с фракции руководством.
Примечание: если руководство задерживаемого не выходит на связь в течении процессуального часа (необходимо иметь видеофиксацию), сотрудник, который проводит задержание, вправе оформить человека в Следственный Изолятор на 30 минут с комментарием “До выяснения обстоятельств” с последующей обязательной передачей всей информации в досудебный орган в лице прокуратуры.
В случае если никаких разбирательств проведено не было, то человек проводивший задержание получит наказание в виде Деморган на 90 минут + warn.
Вы были инициатором ареста, а так же проводили задержания с сотрудником.
Вердикт администратор корректный.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху