Отказано Жалоба на администратора Ernesto Baldini

• Автор темы Автор темы NA1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NA1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Petr Adidas
2. Никнейм администратора: Ernesto Baldini
3. Подробное описание ситуации: Игрок несколько раз повторяет, что я улечу по медиа жалобе! Что он должен был сказать, по мнению Ernesto? "Я игрок "Игровой никнейм" сообщаю вам, что на вас будет передана медиа жалобе по причине ..., нарушающие следующие пункты правил...". Без какой-либо иронии, это должно по мнению админа выглядеть именно так. Попрошу вас пересмотреть жалобу и наказать игрока, который неоднократно нарушил правила сервера, но возможно из-за того, что он действительно медиа - его каким-то образом это спасает. Не критикую работу администрации, это лишь моё субъективное мнение по двум ситуациям.

По жалобе 1223 - игрок специально говорит отрывками, дабы не улететь в бан, но к сожалению админ опять не увидел нарушения.

4. Доказательства: Жалоба 1222 Жалоба 1223
5. Дата и время выдачи наказания: -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
В первой жалобе действительно понять то, что было сказано игроком, не представляется возможным.
Фантазировать и додумывать смысл данного звука - никто не будет.
Жалоба рассмотрена корректно.
Ссылку на жалобу 1223 не прикрепили, поэтому она в данной жалобе остается не разобранной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху