Отказано Жалоба на администратора Esco_AeiangIn

• Автор темы Автор темы Scary
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scary

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Shadow_Sunsara
  2. Ник Администратора- Esco_AeiangIn
  3. Суть жалобы - забанил якобы за бота, я не играл дня 2-3 (проблемы с виндой были, вчера переустановил), сегодня (т.к. после переустановки винды, установил только сегодня игру) порыбачил на пирсе для выполнения пропуска Зима 2022, нужно было приготовить 20 блюд, естественно поймал 20 рыб и ушёл с рыбалки, выполнял следующий квест: позаниматься в спортзале 30 раз в это время меня выкинуло с сервера, перезахожу, а мне бан прилетел якобы за фишбота, без проверки без пояснений. С чего это взяли, что я с ботом рыбачил? Мне делать нечего искать или покупать бота для ловли 20 рыб? Да был грешок вроде бы в ноябре прошлого года, но меня наказывали за это, после того я вообще и не думал про ботов. Прошу разобраться в данной ситуации, я не играл с ботом. Готов пройти тщательную проверку.
  4. Доказательства -

Надеюсь админ админов увидит эту ссылку и не будет душить, что ЖБ неправильно составленно!
Но и га прост так не банит!

Я смотрю по жалобам не меня одного откинули за просто так. И как играть теперь, зная что в любой момент могут всё отжать у тебя?

Я смотрю по жалобам не меня одного откинули за просто так. И как играть теперь, зная что в любой момент могут всё отжать у тебя?
1643232397113.png

Добрый день.
4.5 Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху