Отказано Жалоба на администратора Esco_Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twentyx_f

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fogest King
  2. Описание причины подачи жалобы. Я считаю, что наказание было вынесено неправильно. Ибо на основании правил: 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. 5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней. Как я понимаю, мне должны была выдать сначала бан на 3 дня, после чего перманентная блокировка аккаунта, и только после всех этих наказаний черный список проекта. Но администратор сразу же выдал черный список проекта. Я не отрицаю того что должен понести наказания, но считаю что оно должно быть другим.
  3. https://yapx.ru/v/T2LuS

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Вам никто не "должен был выдать сначала бан на 3 дня". Если человек заходит на проект с целью нарушать, и это не вызывает сомнений, как в Вашем случае (массовый SK, затем флуд оскорблениями родных в репорт), то никто не будет проявлять к нему никакой лояльности.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху