Отказано Жалоба на администратора Esco_Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monte_Moriarti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Monte Moriarti
  2. Ник Администратора: Esco_Aeiangln
  3. Суть жалобы: Мне забанили аккаунт типо что я выставил на FunPay продажу вирт. Я ничего не выставлял. Посмотрите логи, у меня то бабки в имуществе, или на руках. Посмотрите мой онлайн, если бы я хотел продать, я бы блять каждый день по 6+ часов играл?! Посмотрите как я вирты фармил?Как я ради 10к на перепродаже стоял по 3-4 часа. Меня все перекупы знают, я бы не стал выставлять и продавать вирты. Поверьте, у меня источник дохода совсем другой. Пожалуйста, разберитесь нормально. Я играю с самого открытия, я донатил и тд. Я ничего нигде не продавал. Я могу вам показать в дискорде переписки за каждое число, за каждый вирт отчитаться. Я вообще последние дни хотел купить Гост Бастер, у меня все есть в переписках где видно числа и тд! Я готов пройти любые проверки, прошу красная администрация, когда вы читаете это, я вам клинусь, я ничего не выставлял. Я играю для себя, у меня источник дохода есть. И это не пустые слова, прошу вас, разберитесь, и сами подумайте, если бы я хотел продать, я бы не задротил столько каждый день. Спасибо, надеюсь разберетесь и поймете всю ситуацию что это или подстава или это не я! Прошу! Спасибо. Хорошего времени суток.
  4. Доказательства: тык
  5. Дата/время выдачи наказания: 24.12.21

+ щас новый Год и тут бан ни за что. Давай те я верну вирты, которые там человек какой то продавал от моего лица. Мне аккаунт дорог) Я сток его качал. Пожалуйста. Не портите новогодние настроение. Прошу! Могу вернуть деньги которые человек продавал от моего лица. Прошу вас, разберитесь! Это был не я!

Скольно виртов тот человек продавал от моего лица? Я их верну! Пожалуйста, разбаньте! Новый Год очень прошу!

Добрый день, ознакомился с доказательствами от главного администратора. Наказание выдано верно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху