- Автор темы
- Ваш Ник: Monte Moriarti
- Ник Администратора: Esco_Aeiangln
- Суть жалобы: Мне забанили аккаунт типо что я выставил на FunPay продажу вирт. Я ничего не выставлял. Посмотрите логи, у меня то бабки в имуществе, или на руках. Посмотрите мой онлайн, если бы я хотел продать, я бы блять каждый день по 6+ часов играл?! Посмотрите как я вирты фармил?Как я ради 10к на перепродаже стоял по 3-4 часа. Меня все перекупы знают, я бы не стал выставлять и продавать вирты. Поверьте, у меня источник дохода совсем другой. Пожалуйста, разберитесь нормально. Я играю с самого открытия, я донатил и тд. Я ничего нигде не продавал. Я могу вам показать в дискорде переписки за каждое число, за каждый вирт отчитаться. Я вообще последние дни хотел купить Гост Бастер, у меня все есть в переписках где видно числа и тд! Я готов пройти любые проверки, прошу красная администрация, когда вы читаете это, я вам клинусь, я ничего не выставлял. Я играю для себя, у меня источник дохода есть. И это не пустые слова, прошу вас, разберитесь, и сами подумайте, если бы я хотел продать, я бы не задротил столько каждый день. Спасибо, надеюсь разберетесь и поймете всю ситуацию что это или подстава или это не я! Прошу! Спасибо. Хорошего времени суток.
- Доказательства: тык
- Дата/время выдачи наказания: 24.12.21