- Автор темы
- Ваш Ник - Egrit Rivera
- Ник Администратора- Esteban Bannett
- Суть обжалования - 1) Ехал я мусор делать и тут мне захотел быстро в туалет сходить . Недолго думая, я отошёл от пк на неопределённое время. Прихожу и тут же меня встречает картинка , что сервак отвалился . И вот я прихожу и обнаруживаю , что я сижу за пг . Но как мог сделать ПГ , если я ПГ не делал ??? Или я должен поставить рядом ведро с собой и не отходить от замечательной игры вообще ?
2) Смотря на скриншот (ссылка) мне говорят , что производились какие-то РП действия со мной , но какие могут быть рп действия , если меня нету за ПК ? Может администратор решил чисто откинуть меня и даже не спросить какой-то откат с кого-то там , кто производил рп действия . Еще мне говорят про людное место , но я что-то не видел , чтобы именно тут каталось большое количество людей
Надеюсь вы разберётесь в данной ситуации , потому что так работать не должно. Как я помню ,примерно тут я отошел от пк и выключил двигатель - ЧТО-ТО подсказывает мне , что тут очень мало людей катает и разве я не могу от пк отойти даже тут? Мне надо может быть в море плавать , чтобы меня точно за ПГ не откинули ? А нет , там же могут на лодке приехать , тоже нельзя получается в море , ну ладно . В следующий раз , когда захочу отойти от пк , то удалю гта , чтобы уж точно за пг не откинули .
При этом я в аренду раптор взял и не сделал человеку мусор до конца . Спасибо админу
Предоставляю откат , который у меня смог сохраниться с помощью повторного показа в RadeonТайминги ( На 2:36- 2:37) слышно , как я после всех "дел" брызгаю освежителем воздуха . Потом я же (на 2:59 )жестка сморкаюсь уже в ванне.
И только в ( 3:50 ) я пришёл к пк .
5. 23.03.2023 примерно 18:10