Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenlook

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Vergil Fast
  2. Никнейм администратора- Estel Travka
  3. Суть жалобы - Не согласен с решением администратора! Я стоял продавал свой мотоцикл, решил посигналить привлекая внимание потенциальных покупателей к себе, на что получил массу негатива от игроков вокруг + игрок под ID271 меня сбил что является нарушением правил проекта 6.3 санкций к нему разумеется не последовало. Далее я хотел сесть на мотоцикл и поехать по своим делам, однако много уважаемый администратор Estrel Travka решил переспавнить мой транспорт на парковку прямо из под меня с последующим наказанием в виде деморгана на 3600 секунд трактуя мои действия по нажатию на клаксон помехой игровому процессу что является прямым вмешательство в IC ситуацию, если игроков раздражали мои сигналы они могли вполне вызвать на меня полицию и решить вопрос согласно RP процесса или же по мнению уважаемого администратора Estrel Travka любой кто периодически жмет на клаксон должен отправляться в деморган?
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 08.05.2023

Доброго времени суток.
Администратор имел право наказать по ООС, т.к. Вы забагали гудок и тем самым мешали игровому процессу в месте массового скопления людей.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху