- Автор темы
- Ваш никнейм Langris Changretta
- Никнейм администратора Estel Travka
- Суть жалобы : Приветствую , уважаемая старшая администрация . Вчера мной была написана жалоба на игрока , который упомянул и оскорбил мою родню на видеофрагменте приложенный мной я сказал следующею фразу : "ой , что-то сейчас твоя КОШЁЛКА упадет" . Давно ли слово кошёлка трактуется , как оскорбление сексуального характера ? Правда ,перечитав пару форумов вчера и сегодня я так и не понял почему это считается оскорблением сексуального характера , если бы я назвал "дыркой" или "давалка" , то конечно бы я спорить не стал , но в этой ситуации я понимаю это слово , как : дура | женщина неопределенного возраста | неопрятная женщина . Привожу в примеры сайты ,которую дают рас трактовку значению данного слова и придают примеры : link link . В следующий раз , если мне старшая администрация даст развернутый ответ и скажет , что это действительно оскорбление сексуального характера я не буду использовать это слово , просто неоднократно слышал , что это слово употребляется в реалиях игры и никто при мне , лично , наказан не был.
- Доказательства невиновности Отказано - Обжалование | GTA 5 RP — Форум
- Дата выдачи наказания 05.08.2023