- Автор темы
- Ваш никнейм - Christian Trixx
- Никнейм администратора - Estel Travka
- Суть жалобы - Оставил жалобу на администратора Estel Travka в связи с некорректным по моему мнением рассмотрением с ее стороны жалобы на администратора Yumi Ai. Данную жалобу на администратора Estel Travka рассмотрела самолично, что я считаю в корне неверным, т.к она является задействованным лицом и не может корректно рассмотреть жалобу в свой адрес самолично. Прошу пересмотра 3 жалоб ниже от иного администратора, имеющего равный/более высокий иерархический порядок. С моей стороны так же видна вся ситуация, если игрок находится в наручниках, это значит, что с ним проводится/проводилось РП ситуация и верным решением данной ситуации было бы взять отмычки и взломать наручники задержанному (или же оставить его там на произвол судьбы). Я считаю это добивом с целью ухода от РП, т.к. на момент добива игрок специально подошел к своим "помощникам" и возможно попросил добить, но т.к нецелесообразно отталкиваться от моих предположений, с точки зрения логики в данный момент могли подъехать другие сотрудники, оказать нам с напарником ПМП и помочь нам продолжить РП ситуацию, однако в данном случае это стало невозможным в связи с целенаправленным добивом с целью ухода от РП.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-estel-travka-yumi-ai.2290243/
- Дата выдачи наказания - 27.10.2023