- Автор темы
- Ваш никнейм Gabriel Greyhound
- Никнейм администратора Estel Travka
- Суть жалобы:
Это не совсем жалоба, хочу восстановить справедливость..
С самого начала:
Администратор Cody Network отказал в рассмотрении жалобы из-за нарушения порядка нумерации.
Отказано - Жалоба #394 ID 769
Ваш никнейм: Gabriel Greyhound Никнейм или ID нарушителя: ID 769 Подробное описание ситуации: NRD 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых...gta5rp.com
Однако с моей стороны нарушения порядка нумерации не было - оно было со стороны другого пользователя, который отредактировал свою жалобу, а администратор принял отредактированную жалобу.
Вот как было изначально на форуме (я всегда все свои действия записываю/фиксирую полностью)
Потом пользователь morderr96 отредактировал свою жалобу и получилось вот так вот.
Согласно форумным правилам подачи жалобы:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы;
В связи с этим мною было написано обжалование решения администратора Cody Network, поскольку рассмотренная им жалоба от пользователя morderr96 была рассмотрена несмотря на редактирование темы. Там я предоставил ссылку на исчерпывающие доказательства этого.
Мое обжалование было отклонено администратором Estel Travka
Отказано - Жалоба на администратора Cody Network
Ваш никнейм Gabriel Greyhound Никнейм администратора Cody Network Суть жалобы: Администратор отказал в рассмотрении жалобы из-за нарушения порядка нумерации. Однако с моей стороны нарушения порядка нумерации не было - оно было со стороны другого игрока, который отредактировал свою жалобу, а...gta5rp.com
И по итогу неправильно сделал как будто бы я, но по факту - нет. Честно говоря, только сейчас задумался: я не до конца знаю функционал администрации на форуме в части того, видно ли им факт редактирования именно опубликованного названия темы. Когда изменяется текст, то там видно, а вот тема...
И если по итогу администрация действительно не видит "редактирование темы", то я извиняюсь, но прошу выдать форумное наказание пользователю morderr96 за редактирование темы, а если видит, то прошу пересмотреть решение Estel Travka по моей жалобе на администратора Cody Network https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-cody-network.2412327/
Спасибо.
- Доказательства невиновности: достаточно подробно предоставил в п.3
- Дата выдачи наказания: нет наказания