Рассмотрено Жалоба на администратора Estel Travka

• Автор темы Автор темы Sheikhov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikhov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Abdurakhmandji Sheikhov
  2. Никнейм администратора - Estel Travka
  3. Суть жалобы - Написал *жалобу на администратора Meow Heartless*.
    Estel Travka ответил: Вы либо оставляете жалобу на игрока от своего лица, либо игрок прикрепляет ваш откат в свою жалобу и вы в комментариях пишите, что не имеет претензий на использование своего видеоматериала. Блокировки ФА я не наблюдаю.

а) Ни в регламенте не прописано то что нельзя предоставлять дополнительную видеофиксацию со стороны иного игрока, который и являлся напарником и видна вся ситуация. За то что опубликовал дополнительный откат в жалобе моего напарника, мне выдали бан ФА, однако, никакие санкции в отношении ФА нигде не прописано по поводу предоставления отката в чужих жалобах. Если посмотреть по логам, мой ФА был в бане и сегодня был разблокирован.
    б) Я не могу от своего лица подавать жалобу на данного игрока, т.к. опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации

В итоге, игрок остается безнаказанным.
  4. Доказательства невиновности - *жалоба на администратора Meow Heartless* *жалоба моего напарника*
  5. Дата выдачи наказания - *скрин выдачи бана ФА*

Доброго времени суток.
Вам достаточно предоставить своему напарнику Вашу видеозапись для публикации жалобы и оставить комментарий под жалобой о том, что даете добро на использование своего видеоматериала.
а) Администратор смотрит саму жалобу, а не комментарии с видеозаписями к ней. Если в жалобе недостаточно информации для выдачи наказания, такая жалоба отказывается;
б) Выше написала порядок действий Вам и Вашему напарнику.
По поводу блокировки ФА: с администратором будет проведена беседа.
Других нарушений от администрации не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху