- Автор темы
- Ваш никнейм - Abdurakhmandji Sheikhov
- Никнейм администратора - Estel Travka
- Суть жалобы - Написал *жалобу на администратора Meow Heartless*.
Estel Travka ответил: Вы либо оставляете жалобу на игрока от своего лица, либо игрок прикрепляет ваш откат в свою жалобу и вы в комментариях пишите, что не имеет претензий на использование своего видеоматериала. Блокировки ФА я не наблюдаю.
а) Ни в регламенте не прописано то что нельзя предоставлять дополнительную видеофиксацию со стороны иного игрока, который и являлся напарником и видна вся ситуация. За то что опубликовал дополнительный откат в жалобе моего напарника, мне выдали бан ФА, однако, никакие санкции в отношении ФА нигде не прописано по поводу предоставления отката в чужих жалобах. Если посмотреть по логам, мой ФА был в бане и сегодня был разблокирован.
б) Я не могу от своего лица подавать жалобу на данного игрока, т.к. опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации
В итоге, игрок остается безнаказанным. - Доказательства невиновности - *жалоба на администратора Meow Heartless* *жалоба моего напарника*
- Дата выдачи наказания - *скрин выдачи бана ФА*