Отказано Жалоба на администратора Estel Travka

• Автор темы Автор темы 910600
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

910600

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Osama Southside
  2. Никнейм администратора -Estel Travka
  3. Суть жалобы Здравствуйте, забанили по причине Слив склада FIB. Я купил себе квартиру и 3 машины под свой "личный склад", из своего старого дома я начал так скажем переезжать, переносить все оружие и одежду патроны и так далее. Но перед всем переносом я положил свой Special Rifle и патроны "временно" в багажник своего личного ТС, потом я его забрал себе в инвентарь и спустя время умер с ним тем самым потеряв его. Прошу вас, что бы вы досконально просмотрели логи моих действий, тк я не согласен с выдачей наказания. Имеется видео доква как я переносил все свои вещи/оружие/патроны со шкафа своего дома, эти вещи и почти все оружия лежат более месяца.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 27.07.24 08:18:12

Здравствуйте.
3.6 Сотрудникам государственных структур разрешено хранить в личном транспорте/шкафу/складе организации оружие, аптечки и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре, при условии отсутствия взаимодействий с этими предметами на протяжении всего пребывания в гос. структуре.
Примечание: Использование или взаимодействие с подобными предметами разрешается в случае предупреждения куратора в специальный канал в официальном Discord фракции.
Никаких уведомлений от вас кураторам не поступало.
Наказаны верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху