Отказано Жалоба на администратора Estel_Travka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gayksidjey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Molokosos_Primovskiy
  2. Никнейм администратора- Estel_Travka
  3. Суть жалобы - Оставил жалобу на игроков которые бежали прямо посреди дороги (не на пешеходной зоне) за ДМ, поскольку ехал с достаточно большой скоростью, попытался вырулить, чтобы не врезаться в них, но врезался в машину и случайно задел одного из игроков, после чего по мне был открыт огонь без причины. Администратор Niagara_Falls решила что меня нужно наказать за DB, я написал жалобу на нее, но Estel_Travka отклонила мою жалобу. Оба администратора ответили, что нужно ехать спокойно, аккуратно и тогда я ни в кого не врезался бы. Я не знаю с чего администраторы решили, что я намеренно в них врезался, но если бы я поехал правее, врезался бы в обоих граждан, но я решил поехать левее, т.к. лучше врезаться в машину, чем в игроков. Я бы не мог никак объехать и машину, и игроков, потому что машина неуправляемая и скорость большая. Можно заметить, что я даже притормозить пытался.
  4. Доказательства невиновности -
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
  5. Дата выдачи наказания - 12.11.23

Доброго времени суток.
Вердикт администрации корректен.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху