- Автор темы
- Ваш никнейм - Molokosos_Primovskiy
- Никнейм администратора- Estel_Travka
- Суть жалобы - Оставил жалобу на игроков которые бежали прямо посреди дороги (не на пешеходной зоне) за ДМ, поскольку ехал с достаточно большой скоростью, попытался вырулить, чтобы не врезаться в них, но врезался в машину и случайно задел одного из игроков, после чего по мне был открыт огонь без причины. Администратор Niagara_Falls решила что меня нужно наказать за DB, я написал жалобу на нее, но Estel_Travka отклонила мою жалобу. Оба администратора ответили, что нужно ехать спокойно, аккуратно и тогда я ни в кого не врезался бы. Я не знаю с чего администраторы решили, что я намеренно в них врезался, но если бы я поехал правее, врезался бы в обоих граждан, но я решил поехать левее, т.к. лучше врезаться в машину, чем в игроков. Я бы не мог никак объехать и машину, и игроков, потому что машина неуправляемая и скорость большая. Можно заметить, что я даже притормозить пытался.
- Доказательства невиновности -
Отказано - Жалоба на администратора Niagara_Falls
Ваш никнейм - Molokosos_Primovskiy Никнейм администратора- Niagara_Falls Суть жалобы - Оставил жалобу на игроков за DM, где игроки бегали посреди дороги, я попытался их объехать, но одного из игроков все-равно случайно сбил. Специально для администратора, проверяющего жалобу, в подробностях...gta5rp.com - Дата выдачи наказания - 12.11.23