Рассмотрено Жалоба на администратора Eugene Cris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BritishFoxy

Начинающий
Пользователь
1. Мой никнейм: Michael Foxford.
2. Никнейм администратора: Eugene Cris.
3. Подробное описание ситуации:
 18 июля в окружной суд штата поступил иск №DC-338 от Vitaliy Kalashnikov к Umitzhan Rosez. Суд, как полагается, принял иск и передал его в прокуратуру - 20 июля я возбудил дело. Сегодня я передал это дело на утверждение ГП и кураторов GOV, и вышеуказанный администратор мне его отклонил по причине "Игрок получил OOC-наказание за данную ситуацию" (скриншоты 1 и 2).
 Что ж, во-первых, ООС-жалобы от Vitaliy Kalashnikov к Umitzhan Rosez не было, я заблаговременно проверял это на форуме. Во-вторых, когда я впервые в своей жизни решил попробовать разобраться в ситуации без жалоб, администратор мне пояснил, что игрок был наказан "лично, без жалоб" (скриншоты 3 и 4). А прокуроры, которые по подобным ситуациям заводят дела, почему должны всё узнавать в последнюю очередь? Ну и, наконец, в-третьих - почему мне отклоняют дело за незаконный арест, в то время как все нарушения от игрока - бег в заломе и ДМ? Справедливое было бы решение, если б я завёл дело за убийство, а игрок был уже наказан за ДМ (ибо деяние одно, а наказание было бы двойное). Но тут случай другой - незаконный арест (16.4 и 16.5 УАК) и, в особенности, неисполнение требований прокурора (16.12, 16.14 и 17.6) являются сугубо IC-нарушениями и чёткой формулировки в OOC-правилах не имеют, здесь можно максимум притянуть за уши "аряяяяя нонэрпэ LSPD отказано закрыто" - но если так сделать, то переварните за нонРП-копов всех силовиков, ибо практически каждый из них нарушает РП-законы и, соответственно, проводит незаконные аресты.
 Вот, значит, какая политика у нашей администрации. Админ, призванный охранять РП-процесс, на деле же его уничтожает, срывая суды по выдуманным причинам. Из-за заведомо несправедливого решения замкуратора всё следствие было напрасным, а суда и вовсе не будет. Прошу проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию.
 Ну и дополнительная претензия ко всем следящим за GOV, а не конкретно к этому администратору - почему нам приходится ждать утверждения дел по двое суток? Мой коллега кинул дело в канал утверждения 25 июля, а галочку ему поставили лишь 27 июля после полудня (скриншот 5).
4. Доказательства:
скриншот 1, скриншот 2, скриншот 3, скриншот 4, скриншот 5.
5. Дата и время дачи ответа: 27/07/2022, 12:08.

Здравствуйте!

Администратор дал вам корректный ответ. В данном случае, как и во всех других, действует одинаковая политика - невозможности двойного наказания. Игрок уже понес наказание за данную ситуацию, прямо на месте, по репорту одного из игроков, ввиду чего написание дела и дальнейшее наказание игрока по IC - не представляется возможным. Единственный вариант как вы можете продолжить ситуацию в IC процессе - это снять судимости с игрока, который был посажен в ФТ.

Данная политика является именно тем, что хоть как-то пытается обойти противоречия между IC и ООС наказаниями, в рамках текущих реалий сервера.

Касательного долгого одобрения дел - с следящей администрацией была проведена беседа, дабы подобные дела одобрялись в течении суток и не позже.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху