- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Danzuro Tosaka
2. Никнейм администратора: Eugene Cris
3. Подробное описание ситуации: Люди участвовали в перестрелке, начали лутаться, после чего данный администратор откидывает их с причиной "Лутерство", не увидев что было до этого. Я пишу в репорт дабы попытаться урегулировать ситуацию, на что данный администратор отказывается мне помочь в этом и остается на своем.
Считаю что данный администратор халатно оносится к своей работе по следующим причинам:
1. Он наказывает людей не следя за всей ситуации.
2. После того как наказывает их, остается на своем и отвечает клишейными фразами по типу "Оставьте обжалование на форум".
Чем доказывает свое безразличие к игрокам.
4. Доказательства:
Видео перестрелки
Видео репорта с администратором
5. Дата и время выдачи наказания:
09.08.2022 13:07
2. Никнейм администратора: Eugene Cris
3. Подробное описание ситуации: Люди участвовали в перестрелке, начали лутаться, после чего данный администратор откидывает их с причиной "Лутерство", не увидев что было до этого. Я пишу в репорт дабы попытаться урегулировать ситуацию, на что данный администратор отказывается мне помочь в этом и остается на своем.
Считаю что данный администратор халатно оносится к своей работе по следующим причинам:
1. Он наказывает людей не следя за всей ситуации.
2. После того как наказывает их, остается на своем и отвечает клишейными фразами по типу "Оставьте обжалование на форум".
Чем доказывает свое безразличие к игрокам.
4. Доказательства:
Видео перестрелки
Видео репорта с администратором
5. Дата и время выдачи наказания:
09.08.2022 13:07