Отказано Жалоба на Администратора Eugene Cris

• Автор темы Автор темы Recreaze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Recreaze

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kankuro_Savagezaki
2. Никнейм администратора: Eugene Cris
3. Подробное описание ситуации:
  1. Я, Kankuro_Savagezaki, с напарником Yuki_Savagezaki грабили людей. Хотели ограбить очередную "жертву", но она начала уходить от РП + NRD. Когда мы с напарником и "жертва" были на дороге, мы не успели начать запись происходящего, т.к. не думали, что человек будет нарушать. После его нарушения, я, как водитель машины, поехал за ним, дабы запечатлеть нарушения. После чего была опубликована жалоба №7026 ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano7026.1322089/ ).

2. В итоге, я, Kankuro_Savagezaki [169], был посажен в деморган за NRD (с чем я НЕ СОГЛАСЕН), а игроку Wenty_Bokard [669] за уход от РП и NRD дали только деморган.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 09.08.2022 примерно в 17:40 - 17:50

1. ЗА NRD понесли вполне корректное и заслуженное наказание. Отвечать нарушением на нарушение - запрещено.
2. Игрок получил довольно справедливое наказание в формате деморгана за PG, в данной ситуации ухода от РП нет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху