Рассмотрено Жалоба на администратора Eugene Cris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divine600

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rene Ho
2.Никнейм администратора: Eugene Cris

3.Подробное описание ситуации: Выдал мне кураторсткий выговор за попытку розжига конфликта. Давайте начнем по порядку. Данный индивид который находится на должности вице-губернатора, имя игрока Chris Bergstrom, с самого начала заходит в дс каналы ОФИЦ.Дискорда и начинает вести очень нетактичные диалоги. Очень жаль что я тогда не откатила апогей его пошловывернутости, но все же, после таких перлов у меня сложилось впечатление о человеке, что у него что то с головой не так.... Ладно пропустим... Далее это повторилось, и опять, ЧЕЛОВЕК прекрасно вдупляет, что меня не интересует подобное, но все равно продолжает. Итог, я стараюсь ни как не контактировать с этим индивидом, но я не такой человек что бы игнорить если ко мне обращаются, поэтому и в этот раз, когда он ко мне обратился, я ответила и начался диалог. Я думаю по диалогу слышно, что именно он становится инициатором диалога, и начинать что то предъявлять, говорить полную чушьню по поводу того что я ненавижу его, предлагать после этого интимные вещи, напомню, в дс могут сидеть в этот момент и дети, его это не смущает.
Данный администратор похоже не совсем понимает какого быть женщиной, и слушать подобные перлы. Именно другая девочка залила эту жб, которая так же посчитала что именно он перегибает палку. Там была и еще одна девушка, которая абсолютно в этом солидарна.
Вы должны понять, я как ДДЗ не могу кинуть непосредственное начальство в ЧЕРНЫЙ СПИСОК дс, ибо контактировать хочешь не хочешь все равно приходится. Был диалог с губернатором, но он повлиять на своего зама похоже не смог. Я намеренно не вхожу в диалог с Chris Bergstrom, но он это пытается делать постоянно. Выход игнорировать, замутить, заблокировать не нахожу целесообразным. Прошу уже разобраться. У меня нет с этим человеком розжига, это он постоянно пытается его создать, домагаясь и навязывая диалог, где пытается спрашивать почему у меня к нему неприязнь. Действительно, за такое я его похоже должна только уважать и любить.

4.Доказательства : Жалоба №7969 по которой выдали кураторский там видео - скрин.

Скрины диалога с админом, который кажется не понимает сути происходящего.

Даю разрешение на использование своих материалов.

Двое участников процесса получили наказание и вам конкретно объяснили по каждому пункту, но вместо того чтобы просто заблокировать меня, по моему примеру (я вас лично заблокировал в лс), вы продолжаете жаловаться на всё что движется.
Девушка, пожалуйста начините играть. Советую вам просто не контактировать со мной и заблокировать в личных сообщениях, а также не говорить про меня за спиной и оскорблять.
Человек который хочет заниматься контентом он сидит играет в игру, а не ночует на форуме оставляя жалобы на всех подряд без остановки.

Последнее редактирование:
Полностью поддерживаю слова автора, мужчина на вице губернаторе не может справится с отказом от женщины, а при отказе ничего кроме душки ждать не приходится. Очевидно человек пришёл на проект просто как-либо самоутвердиться, иных объяснений не нахожу.

Полностью поддерживаю слова автора, мужчина на вице губернаторе не может справится с отказом от женщины, а при отказе ничего кроме душки ждать не приходится. Очевидно человек пришёл на проект просто как-либо самоутвердиться, иных объяснений не нахожу.
Каким отказом от женщины, а главное от какой и отказ в чем? равно как и в чем самоутвердиться? Разве только в знании юриспруденции, благодаря которым ваши дела против меня разваливаются одни за другим и вы поливаете всех подряд жалобами, но не более того. Я понимаю вы две подружки, обе проиграли мне суд по одному делу, дружу с тем, кого вы ненавидите и пытаетесь снять уже два месяца с лидерки EMS, у вас не получается, вам стало обидно, все дела, но вы сейчас сами позоритесь, это уже доходит до стадии маразма, особенно то, что в приложенных доказательствах к жалобе, автор самой жалобы пишет в личные сообщения администратору.

Последнее редактирование:
Каким отказом от женщины, а главное от какой и отказ в чем? равно как и в чем самоутвердиться? Разве только в знании юриспруденции, благодаря которым ваши дела против меня разваливаются одни за другим и вы поливаете всех подряд жалобами, но не более того. Я понимаю вы две подружки, обе проиграли мне суд по одному делу, дружу с тем, кого вы ненавидите и пытаетесь снять уже два месяца с лидерки EMS, у вас не получается, вам стало обидно, все дела, но вы сейчас сами позоритесь, это уже доходит до стадии маразма, особенно то, что в приложенных доказательствах к жалобе, автор самой жалобы пишет в личные сообщения администратору.

О чем вообще речь, как в данную дискуссию вообще было привязано что то про ЕМС? Кто кого пытается снять, и причём здесь я - непонятно.

Здравствуйте!

Кураторский выговор не является наказанием, ввиду этого факта каких-либо некорректных действий со стороны администратора - нет. Кураторский выговор - это лишь форма предупреждения, которая ни на что не влияет. То, по каким причинам он может быть выдан, на какое время и тд - нигде не прописано, особенно в правилах сервера/проекта.

Я вам его сниму, но от этого так или иначе ничего не изменится, так как это не форма наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху