Рассмотрено Жалоба на администратора Eugene_Cris, Rei_Mouse

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul DeGoodman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Ehrmantraut
2. Никнейм администратора: Eugene_Cris
3. Подробное описание ситуации:

Rei Mouse дал ответ на жалобу на следящую за GOV администрацию. Я его понял так: не являются проблемами то, что
1) администрация не принимала во внимание отсутствие действий со стороны GOV по исковым заявлениям более половины месяца;
2) и не важно, что РП процесс сорван и ответчики не будут привлечены к ответственности, ведь существует п. 1.4.1 Правил государственных структур, а значит на них можно подать жалобу, невзирая на срок давности.

И это не только у меня проблемы из-за отсутствия контроля со стороны администрации. Посмотрите ответы по искам в ВС. Там десяток человек получили отказ из-за сроков давности. Но ничего, казалось бы, с администрацией проведена беседа. И не важно, что ситуация вчера снова повторилась и мой иск отклонили по той же причине. Наверное, еще не начали следить более активно.

Сначала я не хотел жаловаться на ответ Rei Mouse: ладно, беседу провели, может быть теперь будут замечать отсутствие работы со стороны GOV почти месяц. Я, как и мне было рекомендовано в ответе, написал жалобу на игроков, потому что IC разбирательство не состоялось. А дальше было очень интересно. Несмотря на то, что в жалобе №3941 я досконально расписал, почему, как и за что игроков возможно наказать, по сути никто не наказан благодаря Eugene Cris.

Таким образом, делаю итоговый вывод из кейса бездействия (примечание – я понимаю, что иски в ВС рассматривают Верховные судьи, однако на администрации лежит обязанность проверять, делают ли они это, а затем принимать меры) почти месяц следящей за GOV администрации:
1) десяток игроков получили отказ по искам из-за сроков давности;
2) массовый срыв РП-процесса;
3) ничего не изменилось, ситуация повторяется;
3) кто наказан? – я, подавший жалобу №3941;
4) кто не наказан? – следящая администрация и указанные мною игроки по жалобе №3941.

Итог: бесполезно что-либо писать и говорить, всем все равно, ничего не изменится.
Ни на что не надеюсь и ничего не жду, прошу лишь ГА обратить внимание на массовый срыв РП-процесса, предыдущую жалобу на администрацию, жалобу №3941.
4.
Доказательства: массовый срыв РП-процесса (отказы из-за сроков с середины июля) - раз, два; жалоба на администрацию; жалоба №3941
5. Дата и время выдачи наказания: видимо, никогда

P. S. Ежедневно получаю привет от администрации в интерактивном формате.
На мои иски против Председателя Верховного суда (менее месяца назад с фамилией Astral) следящая администрация назначает одно и того же спец. судью с фамилией Astral. При этом все попытки в IC сделать отвод в нарушение правил игнорируются. По словам Rei Mouse, от спец. судьи результат не зависит. Ну-ну, я верю. Спец. судья с фамилией Astral по делу назначает спец. прокурора с фамилией Astral, который будет расследовать бездействие Председателя Верховного суда (в прошлом Astral) по делу, где ответчиками были Astral (110 - здесь даже ради спец. прокурора, 114). Все попытки решить их нарушения в IC игнорируются. Все попытки пресечь их NRP игнорируются. А жалобу-то потом по п. 1.4.1 Правил государственных структур бесполезно подавать, никто, как уже убедился в жалобе №3941, разбираться не будет.

К сожалению Вы не правильно поняли ответ старшего администратора.
1. Проблемой является то что администрация не принимала во внимание отсутствие действий со стороны GOV. Контроль за работой фракции лежит на плечах ее кураторов, но администрация самостоятельно не может исполнять роль игроков. Контроль и исполнение обязанностей немного разные вещи. Относительно данного момента со следящей администрацией действительно была проведена беседа, впредь могу гарантировать вам в случае возникновения ситуаций подобного характера будут переменены более строгие взыскания по отношению к следящей администрации.
2. То что РП процесс сорван - довольно печальный момент, и мы как администрация сервера полностью не поддерживаем подобные действия. Но есть различные обстоятельства и факторы которые влияют на ситуации и их исходы. Регулярная смена кадров в правительстве как раз таки дает свои плачевные плоды. Но вины каких то игроков в данной ситуации нет. Именно для таких казусных ситуаций и существует пункт правил 1.4.1 государственных структур - Для использования его в подобных инцидентах, когда в целом РП процесс разрушен или в нем уже ничего решить не получится, невзирая на сроки давности.
3. Относительно вашей жалобы на игроков - хотел ознакомиться полноценно и выдать наказание, которые возможно были упущены, но видеозапись №3 от вашего лица, играющая ключевую роль в данной ситуации была к сожалению удалена, по этому анализировать ее в данный момент невозможно. Свяжитесь, пожалуйста, со мной в личные сообщения Discord для решения вопроса по жалобе №3941. В идеале просто предоставьте удаленный фрагмент видеозаписи для ее разбора. - Олежик#1111.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху