Отказано Жалоба на администратора Evie Sparsk

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian Mayweather

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Christian Trixx
  2. Никнейм администратора - ID1419, 133
  3. Суть жалобы - Администратор Evie Sparsk наказала меня и моего товарища по причине PG. Однако PG в своих действиях и в действиях товарища я не увидел, т.к. игроки ID1419 & 133 не имели веской IC причины выгонять меня из их офиса. Я прибыл в их офис впервые за день и был в хороших отношениях с указанными игроками, однако они ни с чего ни с сего начали выгонять меня и моего товарища из офиса. С наказанием моего друга я не могу ничего сделать, т.к. не знаю чем именно он мог им неугодить, однако своей вины не понимаю. Если же веская IC причина заключается в том, что я направил на них оружие, это вполне правдивая РП ситуация и поведение людей в подобных ситуациях, т.к. им без причины тыкают оружием в лицо, хотя их 2 против 1 нападающего. Мы достали оружие в целях самозащиты ввиду рамок РП поведения. Мы не собирались использовать его в целях нападения или же угрозы им, лишь как самозащита ввиду нашего превосходства в численности. Я считаю свое наказания неверным ввиду отсутствия веской причины у ID133, 1419 и нарушения с их стороны п. 1.2 правил ЗЗ & крайм без маски. Прошу амнистировать полностью/частично наказание исходя из конечного вердикта администрации.
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 30.01.2024

Здравствуйте.
Даже если вдруг у игроков не было этой причины, вам никто правила проекта право нарушать не давал. По мимо PG так же нарушили 1.2 правил ЗЗ.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху