Отказано Жалоба на администратора Evil Hunt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Wangesto

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Bogdan Khmelnytsky
2. Никнейм администратора: Evil Hunt
3. Подробное описание ситуации: Администратор меня наказал не по тому пункту. Администратор пишет мне что у меня есть 5 минут чтобы снять грим, через 3 минуты он меня откидывает в деморган по причине nRP LSSD, затем я написал админу что он должен меня наказать за 1.7 ПГС (1.7 Сотруднику запрещено, состоя в государственной фракции, иметь неестественный цвет глаз/волос, грим/татуировки на лице без наличия одобренной RP биографии или не соответствующим в ней итогам.(https://forum.gta5rp.com/threads/pravila-vneshnego-vida-gosudarstvennyx-struktur.2400716/) ) Я ему оказал его ошибку затем он проигнорировал мои сообщения. Прошу разобраться с администратором
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: На фиксе

Здравствуйте!
NRP LSPD/LSSD/FIB и тд. - это обширное понятие которое подразумевает под собой нарушение РП-модели гос. сотрудника и/или определенной гос. фракции.
Вы же нарушили правила государственных структур, тем самым нарушив РП-модель гос. сотрудника за что и были наказаны.
Наказание выдано корректно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху