Отказано Жалоба на администратора Evil Hunt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarkRayzaki

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mark_DeRayzaki
2. Никнейм администратора: Evil Hunt
3. Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником ЛССД, при исполнении жду своего напарника, после чего начинаю уезжать. В ходе этого случайно задеваю человека, который сам выбежал мне на встречу. После этого я выхожу из машины и требую, чтобы человек снял маску, так как он находится в общественном месте и тем самым нарушает закон. Однако администратор считает, что общественное место это ЗЗ и наказывает меня за ДБ. Я считаю, что администратор прервал РП процесс из-за абсолютно адекватной ситуации, тем самым выдав мне некорректное наказание! Еще он наказал только меня, хотя через 10 секунд уже со стороны кайма идет дб, но администратор игнорирует и наказывает только меня.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 18/07/2024 17:38

Здравствуйте.
В данном случае наказание выдано корректно.
Ознакомилась с доказательствами от Администратора, и нарушений, которые Вы описываете ниже не зафиксировала.
наказал только меня, хотя через 10 секунд уже со стороны кайма идет дб, но администратор игнорирует и наказывает только меня.
Наказания выдаются сразу, не учитывая при этом иных факторов.
прервал РП процесс из-за абсолютно адекватной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху