Отказано Жалоба на администратора Faddey Mantegi

• Автор темы Автор темы Solyash
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solyash

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Solik Nocap
  2. Ник Администратора- Faddey Mantegi
  3. Суть жалобы - После капта вызвали на проверку , начали проверять компьютер ( реестр , параметры сети , панель управления nvidia ) , после проверки компьютера где ничего не нашли скинули last activiti , при просмотре ласт активити не нашли входа в игру ( последний вход в игру был 25 мая ) Администратор задал вопрос почему нет логов входа , я ответил не знаю после чего меня замутили и после того как мне сняли мут как будто все забыли про это и дальше начали проводить проверку ( получается что это не было весомое доказательство для бана т.к. все остальные логи кроме запуска игры у меня были ) Когда началась проверка почт , после проверки админ сказал что я имею логин с чс за софт на гта 5 рп ( про этот логин я вообще забыл и как я узнал позже я даже не играл на нем , но администратор утверждал что там имеются чс за читы , что я на проверке опровергнуть не мог ,потому что не помнил про этот логин . После проверки я восстановил пароль и решил зайти на этот логин и увидел что на нем даже нет ни одного захода , но админы на проверке утверждали что на этом логине есть чс и мне лучше признаться зачем я создал другой аккаунт и играл с обходом чс , вместо того что бы амнистировать ) Дальше происходила проверка почт на сайтах с читами , там тоже ничего не было . После чего попросили зайти на fun pay ( не понятно зачем , так как вызвали за подозрение за стороннее ПО ) После проверки на fun pay не было найдено стороннего ПО , после чего меня замутили , а позже размутили и сказали что я буду забанен за то что в ласт активити не было заходов в игру , но у меня есть последний вход 25 мая , чисто логически я мог не выходить из игры , а просто релогаться по серверам через F1 и как по мне это не весомое доказательство банить чсом проекта . Я всегда относился негативно к читам в не соревновательных играх и соответственно в гта 5 рп читы никогда не использовал .
  4. Доказательства - что на логине где утверждали что у меня чс , но я там не играл вообще и не было заходов
  5. Дата/время выдачи наказания - примерно 15:10 по мск времени

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами от администратора. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху