Отказано Жалоба на администратора Falerdes_Prokuratura

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdoxyparanoid

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kuro Kato
2. Никнейм администратора: Falerdes_Prokuratura
3. Подробное описание ситуации: Администратор посадил меня в деморган по причине DB // by Torms, я рыбачил, пришёл сотрудник FIB в место рыбалки и начал проводить процессуальные действия с игроком(явно видно новичком), я был возмущен этим, т.к он нарушат процедуру(не соответствует юрисдикции). Я сел на автомобиль ГЕЛИК 6х6 и вытолкнул автомобиль агента FIB. (Она в 2 раза меньше). Судя логике, это не является OOC нарушением - т.к в реальности я могу сделать тоже самое.
Смотрим пункт правил проекта. 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. Во первых IC причина была, во вторых игроков я не давил(я знаю, что это запрещено), по поводу передвижения т/c в правиле ничего не указано. Да и к тому же по РП, я просто взял автомобиль на прицеп и увез его.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 14.01.2024 - 9:50

Здравствуйте!
я был возмущен этим, т.к он нарушат процедуру(не соответствует юрисдикции).
Это не является IC причиной для тарана, Вы могли подать иск в суд на сотрудника.

Отказано​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху