Отказано Жалоба на администратора Feognost_Bezrukov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egorka_09

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Johnny_Winchester
2. Ник Администратора: Feognost_Bezrukov
3. Суть жалобы: Речь пойдет об администраторе Feognost_Bezrukov. Я постараюсь максимально точно передать суть проблемы, поэтому заранее прошу прощения за "объём". Начнем с того, что я являюсь жителем Insquad уже 3 месяца, 2 из которых я провел в федеральном бюро (FIB). После недавней смены старшего состава у нас поменялся куратор, на должность которого встал Feognost_Bezrukov. Не так давно я допустил ошибку при взятии снаряжения, а именно, не предоставил отчет о том, что я его взял. На втором фото видна наша переписка и я это не скрывал и извинился, потому что моя спец. связь меня обманула. Но к счастью мы ограничились предупреждением. Сразу же после этого (на 3 фото) видно, что он говорит о том, что у него в программе показывает, что я взял что-то в 16.05. Я ему объясняю, что в это время даже не был в штате и прикрепляю фото игрового меню steam (Shift+tab) - показано на фото 1. Он сказал, что перепроверит и больше не писал. Отсюда я делаю вывод, что программа, в которой он это делал - дала сбой. Это очень важный момент. После того, как мне сделали устное предупреждение, я все делал строго под отчет, максимально точно стараясь передать информацию (время взятия, пунктуация и тд). Через несколько дней, а именно сегодня происходит следующее. Feognost_Bezrukov пишет мне и говорит, что я взял снаряжение, а именно 3 аптечки и бронежилет FIB и не предоставил отчет, на что я отвечаю, что я делаю так, я все делаю под отчет.... Ну а дальше я просто выложу переписку с данным человеком, чтобы не писать то же самое. Суть проблемы заключается в том, что мне очень не понравилось отношение данного администратора к обычным игрокам проекта. Я ни в коем случае его не оскорбляю... Следующий момент, который мне не понятен, это то, как можно вынести наказание без конкретного разбора проблемы? В моем понимании такие решения требуют обсуждения как минимум... Я хотел бы сделать акцент на том, что проблема с программой уже была, когда данный человек мне писал, но после этого все нормально... И в данной ситуации я не считаю себя виноватым, поскольку я ничего такого не делал. Прошу пожалуйста разобраться в данной ситуации. Моя совесть чиста, потому что я в федеральном бюро достаточно давно и большое количество человек знают о том, что я не занимаюсь такими делами. Заранее спасибо за ответ и потраченное на меня время. С уважением, Johnny Winchester.

P.S Я не могу точно быть уверен, что нужно писать именно здесь, если я ошибся - прошу прощения. Я ее перенесу в нужный раздел "Обжалование наказания"

4. Доказательства:
- фото диалога с администратором Feognost_Bezrukov в момент предупреждения.
- полный разговор с администратором Feognost_Bezrukov сегодня.
5. Дата выдачи наказания: 29.06.2020 1:29

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Полностью ознакомившись с данной ситуацией, а так-же перепроверив лично вышесказанную информацию - Вы действительно не оставили отчет о взятии предметов со склада, что строго наказуемо правилами сервера.
Перечитав диалог с администратором - рекомендую сдерживать Ваши эмоции. Со стороны администратора и проблем в общении с игроком не выявил.
Ошибки быть не может. Администратор выдал наказание верно.
*Рекомендую подать заявление на обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху