Отказано Жалоба на администратора Forester Swoosh (халатность!)

• Автор темы Автор темы Gava
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gava

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Obitoz Ragequitez
  2. Ник Администратор- Forester Swoosh
  3. Суть жалобы - человек 1704, чел в мой личный транспорт, после чего отказывался выйти ссылаясь на то "давай мне 1к и я выйду" по РП я бы давно вытащил его из машины и дал пизды!!! ну или вызвал полицию! Я обратился к администрации, которая дала мне ответ "вызвать полиции" на что я дал свой ответ, что полиция более 10 минут не принимала вызов, и я вызывал полицию 2 раза, следовательно полиции похуй! так же как и администраторам, так как данный человек посоветовал мне КУПИТЬ ТАЙЗЕР И ВЫСАДИТЬ ЕГО! на что я бы мог отлететь за НОНРП ТАЙЗЕР!!! + находясь в фракции отдаленной от ГОССТРУКТУР! после чего я расписал ситуацию, и считаю что Администратор МОГ!!! встрять в РП процесс так как он не как не развивался, ибо системно я не могу выкинуть его из Машины, Полиции похуй, админу тоже! +30 минут за оффтоп!!! прошу донести администратору, что в ситуации где НЕТ выхода, он "может" или даже обязан вмешаться в РП процесс! Надеюсь на ваше обьяктивное мнение, и рассчитываю на компенсацию так как потерял время!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи результатов - 22.06. время 19.20!

ФА заблокирован за нарушение правил раздела. Ответы администрации корректные.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху