Отказано Жалоба на администратора Forester Swoosh

• Автор темы Автор темы _Keka_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Keka_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Keka Roses
  2. Ник Администратора-Forester Swoosh
  3. Суть жалобы - Данный администратор забанил мой аккаунт за нарушение правила проекта 1.22, но данное правило я не нарушал. У меня произошёл конфликт с игроком Carter Nazlini, в следствии чего я задел его родителей в дальнейшим я получил за это игровую блокировку на 31 день, после чего я захотел извиниться перед этим игроком и урегулировать наш конфликт. Я добавил его в не официальную группу в дискорде где находился мой знакомый, который ранее играл в гта 5 рп, но забросил так-же я и этот игрок, после чего они начали общаться между собой о урегулирование конфликта, в следствии чего мой друг предложил ему вознаграждение 60к игровой волюты в качестве извинения, он был не ознакомлен с правилами проекта, но со своей стороны лично я нечего не писал а лишь наблюдал за процессом, после чего я от совей стороны попросил прощения у игрока на что получил в дальнейшим оскорбление своих родных, но уже в другом дс канале с его другом (жб уже написана на форуме) Я считаю что данный администратор до конца не разобрался в ситуации и забанил меня на 15 лет за те действия которых я не совершал, по этому прошу пересмотреть моё наказания.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8328.2345938/#post-6576095
  5. Дата/время выдачи наказания - 20/11/2023 3:39:35

Обойти пункт 1.22 с помощью "друга" — равносильно пункту 1.10 правил проекта, польза от подобных предложений лишь Ваша, а не друга.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху