Отказано Жалоба на Администратора Forze Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korotchan

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Cringe
2. Никнейм администратора: Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Останавливали нарушителя, я и напарник говорили в войс о том, чтобы он остановился, держались перед ним, чтобы нарушитель не обгонял и снижал скорость, но ему было все равно, что уже является PG. Когда выехали из тунеля, у меня забагалась G(взаимодействие) и я врезался в отбойник. Нарушитель врезался в меня и вылетел с дороги. Forze Mikasa выдает наказание - DB, за то, что игрок в меня же и врезался. Считаю наказание неправильным, т.к. я ничего не нарушил. В случае решения о моей невиновности, прошу возместить компенсацию, в виде гранатомета, который я потерял из-за деморгана, который не должен был получить.
P.S. Жалоба подана только сейчас, т.к. форум был заблокирован из-за нарушения правил форума.
4. Доказательства: Rise
5. Дата и время выдачи наказания: 15.04.2023

Доброго времени суток.

Наказание получили корректно.

Если у Вас шло преследование, то почему нет мигалок, мегафона? На видеозаписи администратора Вас не было слышно, на вашей видеозаписи так же с трудом понятно, что Вы останавливаете игрока, а вот то, что Вы нарушили пункт правил касательно DB видно отчётливо.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху