Отказано Жалоба на администратора “Forze Mikasa”

• Автор темы Автор темы 24Ctgold
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

24Ctgold

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Rex Welaso
2. Никнейм администратора:Forze Mikasa
3. Подробное описание ситуации: В общем то, катаюсь делаю ограбы домов. По дороге, в районе Палетто Бей вижу как крайм стопает ГОС. После чего наблюдаю за событием. (ГОС в автомобиле без колес в первый раз сами въезжают в меня, второй раз случайно и не сильно задел их). Слышу Крики в мегафон ПОМОЧЬ ПОМОЧЬ ПОМОЧЬ. Подъезжаю и говорю ему, может он остановиться.(Где то на фоне кричит третий госник о том что будет жопа). Ширифы останавливаются и подходят ко мне с требованием покинуть ТС и предоставить документы. Я понимая ,что у меня висит карабин, я до этого тыкал в них через окно СМГ, у меня полный инвентарь нелегала. Должен добровольно выйти показать документы, и отдаться госнику в наручники.
Прошу разъяснить :
Согласна правилам проекта DM - Нанесение урона или доведение до нока без веской IC Причины. --- Мы играем на RP проекте. Где согласно правилам проекта мы отыгрываем модель USA. Я находясь в банде должен отыгрывать соответственную роль. А именно Бандита с гетто. ( у меня полный инвентарь нелегала, Оружие, я уже нарушил закон тем что тыкал в ГОС оружием с авто). Выйдя с автомобиля по требованию сотрудника, меня ждут наручники и поездка до фт. Выбить меня никто не мог , т.к рядом не было людей с моей фракции. Есть два варианта развития событий, попытаться уехать от госников, или защитить себя от тюрьмы и свои интересы.
Тут в целом есть веская IC причина, и рп модель не нарушена. Можно найти вагон и маленькую тележку событий, когда где то в США застрелили сотрудников полиции.

4. Доказательства: Тык
5. Дата и время выдачи наказания: 15:48 04.07.2024

Да, мы играем на РП проекте, который помимо этого регулируется правилами.
Я понимаю вашу позицию, но в данной ситуации РП процесс можно было отыграть в рамках допустимого, а не в рамках обычного убийства, просто потому что вас потребовали выйти из автомобиля.
Так же, Вы нарушили следующий пункт правил:

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах;
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.

Вердикт администратора по ситуации корректный.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху