1. Ваш игровой никнейм: Kidlan_Kadafiez
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Едим поставку анальгетиков вместе с нашим альянсом, начинаем проезжать туннель фз после чего вижу как одного из моих друзей откидывают за NRD, после чего и я через секунд 10 улетаю в деморган. Написав в репорт за какое именно NRD меня откинули вижу ответ Администратора, его ответ просто шаблон с форума спрашиваю у него какой из подпунктов, он мне отвечает - За езду по встречной полосе. Как я знаю деморган за NRD езда по встречной полосе выдаеться если произошла авария такой аварии, также написано на форуме " езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП " также само мне ответил Администратор. Когда я ему написал что ДТП у меня не было получил такой ответ "Не особа важно" я понимаю что могут быть реальныен нарушения но я также не могу себе представить как мы должны в 150 человек не нарушить правило об NRD так как у любого из игроков в рандомный момент может залагать, пингануть и тд. Я прошу чтобы данного Администратора наказали так как Он сначала мне подносит пункт правила с форума, а потом пишет "Не особа важно"
4. Доказательства:
тык
5. Дата и время выдачи наказания: на худе