Отказано Жалоба на администратора “Forze_Mikase”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksya_Legionyan

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Senjuro_Fushiguro
2. Никнейм администратора: Forze_Mikase
3. Подробное описание ситуации: Сдавал контракт на Аркадиусе, не сошлись с человеком после чего этот в себе уверенный игрок решил назвать меня "Сирота" на него была написана жалоба *Жалоба №2651*, в которой по некомпетентности администратора который проверял мою жалобу получил отказ.
Обозначиние слова: Сирота — это социальное явление, характеризующееся наличием в обществе детей, чьи родители умерли или признаны судом недееспособными или безвестно отсутствующими, лишены родительских прав или находятся в местах лишения свободы.
Так же данный администратор косвенно оскорбляет игроков в ответе на жалобы, у него в подписи стоит видео с обезьяной что как бы игроки могут принять это к нему якобы он себя охаректиризовал , а вот вторая половина людей будет считать что это к им относится, так как я перешёл с другого проекта где такое поведение администрации является неадекватным и администратор может быть наказан.
И всё же не пойму как слово "Сирота" не является оскорблением если это прямое Оскорбление родных. Прошу разобраться с данным
администратором, и пересмотра в данной *Жалобе*по поводу наказания игрока который оскорбил моих родных.
4.Доказательства:
Screenshot_80.png

Screenshot_79.png

5. Дата и время выдачи наказания: --

Здравствуйте!
Сирота - это социальный статус человека, а не упоминание родных.
Вердикт администратора корректный.
В подписи у администратора нету никакого оскорбительного характера.

Так же Ваш ФА временно блокируется по следующей причине:

• Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
    Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху