Отказано Жалоба на администратора “Forze_Mikase”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OpastniyMaga

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Mugamed Seties
2. Никнейм администратора: Forze_Mikase
3. Подробное описание ситуации: Посадили в деморган по жалобе №2648. Полностью не согласен с решением администратора ! Вообщем у нас был приказ провести обыск у всех зеков и посадить по камерам, мы так и сделали , с учетом всех правил, но нам попался "буйный зек " мы ему откинули жетон , провели обыск, завели в камеру , но он начал багаюзить (к сожелению момент на камеру не попал так бы залили за багаюз) релогаться и выходить сквозь двери несколько раз , вот и пока мы разбирались с другими зеками он также вышел сквозь двери , и мы ему дали законное требование остановиться , а он побежал в столовую потом он выбежал и мы по нему открыли огонь за неповиновение ( а он обрезал момент где мы ему дали законное требование и оставил только тот момент где мы по нему стреляли типо как ДМ= но и то Дм в отношение к зекам разрешен спрашивал у админа , скрин ниже ) потом мы за ним с напарником помчались использовав спец средство (тайзер) причина имелась (нон рп тайзера там не было, а то-что не отыграл "достал перезарядил" заработался ну и то это на 2400 не тянет).
В конце убил его по причине попытка побега . А добивал его не я Можете посмотреть на видио там видно что я потом после того как его убил побежал назад , добивал напарник.
И в большинстве делал там напарник только страно почему его не откинули а меня откинули.( сливаю напарника тоже по причине этот тип меня обул на 50к, как говориться "око за око" ).

(как по мне с моей стороны может и было малейшее нарушение в не отыгровке тайзера , а в основном я прав" )
Надеюсь на понимание с вашей стороны!
"Сылка на жалобу : https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano2648.2708978/

Здравствуйте!
На доказательства не увидел никакой причины для открытия огня по безоружному игроку.
Наказание выдано корректно, а так же жалоба будет пересмотрена по отношению к автору жалобы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху