Отказано Жалоба на администратора Francuz Interworld

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motokzhi

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник Bako_Extazy
  • Описание причины подачи жалобы: Администратор откинул в деморган до смены ника за фамилию Extazy я написал ему по типу какая причина он сказал цитирую:
    1. нарушающих правила сервера/проекта/УК РФ
    2. Пропаганду наркотиков и любые политические провокации/материалы, которые могут быть восприняты как таковые.
      Когда зашёл на сервер Harmony с друзьями поставили фамилию Extazy были во многих фракциях ничего не говорили даже когда Администрация вызывала на проверку ничего за фамилию не говорили а сейчас почему меня кидают в деморган по правилам сервера 2.9 и данный Администратор говорит что с самого начала данная фамилия была запрещена даже друг с этой фамилией пробывал вставать на лидерку в марабунте и ему ничего не говорили не откинули а тут появился администратор francuz который говорит что это запрещено

• Доказательства Прикрепил ссылки на скрины где можно посмотреть на даты когда я с этим ником играл и с кем у всех тоже была эта фамилия
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху