Рассмотрено Жалоба на администратора Frank_Yankee

• Автор темы Автор темы YumYum
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YumYum

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fran Darknetov
  2. Ник Администратора - Frank_Yankee
  3. Суть жалобы - Frank_Yankee (Хелпер Davis, следящий за крайм). Выдал мне наказание (Деморган 3600 секунд) за отыгровку в свою сторону(я спросил в /do Имеется ли у гражданина аудио/видео фиксация) , после моего вопроса что именно я нарушил и под какой пунт правил проекта попадает мое нарушение, ответил уже другой администратор, помощник куратора Alexander_Phantom, ссылаясь на пункт правил 1.12 ПГС (1.12 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил. ). В последствии у меня поступил вопрос, почему наказание выдает хелпер, а не ГС или ГА (как указанно в самом правиле), в последующем я получил сначала ответ от Alexander_Phantom , что "У нас есть правило, и все Админы его знают" (Написано дословно, можно увидеть на видео), далее я задал вопрос почему Frank_Yankee являясь хелпером выдает данное наказание, мне ответили что "Любой администратор может выдать вам наказание". Далее Frank_Yankee написал "Если Вы согласны с вердиктом администрации - оставьте обжалование наказание в разделе форума", после чего я его поправил написав: "Может Не согласны". Спустя пару минут репорт закрыли.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.06.2023 примерно 00:58

3.6 Обыскивать (изымать) задержанных на наличие боди-камеры разрешено лишь сотрудникам FIB при проведении силового допроса, для избежания IC разбирательств против себя. В иных случаях использовать изъятие боди-камеры запрещено | WARN/Demorgan 120 min
Пункт 1.12 здесь использовать абсолютно некорректно, тем более когда он вынесен в отдельный пункт для всех гос. служащих. Наказание — корректное, относительно ответов администратор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху