Отказано Жалоба на администратора Giuseppe_Nordin

• Автор темы Автор темы Averon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Averon

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Veron Tuler
2. Никнейм администратора: Giuseppe_Nordin
3. Подробное описание ситуации: Дали заказ на лесопилку, я приехал откидывает за использование такси в своих целях. Перед этим берет и МУТИТ меня за нрп саунпад когда я его выключил как только мы подъехали ибо мы ехали в четыре кента ехали и слушали музыку, человек намеренно откидывает игроков с фамилией Tuler, просто карманный админ. То что они ездят в зоне нрдшат дмят за зоной это ничего но за то человек уже не первый раз именно к людям с фамилией MRAZ прилетает и душит только нас, ведет нулевой разговор в репорте и единствинный ответ его это жалобу пишите, зачем тогда он отвечает на мой репорт.
4. Доказательства: кликабельно
5. Дата и время выдачи наказания: 03:04 20.11.2022

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно, вы не можете по правилам использовать рабочий транспорт в личных целях, касаемо санудпада, то что вы его выключили вы безусловно правы, но ранее вы его включали, а отыгровок на корректный санудпад у вас нет, за что тоже верно получили наказание. Все что видно на вашей видеофиксации то как нарушаете вы, если были нарушения от других игроков стоит оставить жалобу на игроков на форуме или же писать в репорт по факту нарушения игроков.
Так же ваш форумный аккаунт будет заблокирован, согласно правилу:

Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху