Рассмотрено Жалоба на администратора Goga Florence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mami Minor

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mami Bellachao
  2. Ник Администратора- Goga Florence
  3. Суть жалобы - У нас на сервере есть такое понятие как гражданское задержание. Я являясь сотрудником LSPD была не по форме, но у меня был функционал без формы. Так как я не являюсь крайм игроком и у меня нет доступа к стяжкам, то пресекла нарушение используя наручники. Заранее сообщила игроку, что это гражданское задержание и вызвали сотрудников для передачи гражданина. Администратор наказал меня не разобравшись в ситуации. Так как я была не при исполнении я являюсь гражданским лицом и по процессуальному кодексу ст 21 ч. 1 Гражданское задержание - это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями (не являющимся представителем правоохранительных органов), но готовым аргументировать обоснованность задержания согласно ч. 3 ст. 21 настоящего Кодекса. Может быть произведен свидетелем или жертвой уголовного преступления или административного правонарушения, адвокатом, сотрудником ЧОПа или другим гражданским лицом.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.06 19:23

Наказание снял.
Информацию по данной ситуации донесу до администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху