Отказано Жалоба на администратора Haise Grey

• Автор темы Автор темы Aleshka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Aleksey Cherniy
2. Никнейм администратора: Haise Grey
3. Подробное описание ситуации: откинул меня по моей же жалобе №1547 и №1546. В жалобе №1547 я залил откат на двух людей, один меня задбшил, второй задмил, админ выдал мне наказание за дб вместо нарушителя) В жалобе №1546 я залил откат на человека за ДМ в ЗЗ, админ выдал наказание нарушителю, но так же выдал мне мут за разговор в ноке. Насколько я понимаю ДМ в ЗЗ не является рп ситуацией, а по смыслу п. 5.19 правил проекта, разговор в ноке запрещён как раз для РП ситуаций (чтобы не ломать рп атмосферу). В связи с вышеизложенным считаю выданные мне наказания неправомерными и абсурдными, а администратора или уставшим, или некомпетентным. Прошу разобраться в ситуации, провести беседу с администратором и компенсировать мне время потраченное в деморгане, вместо нарушителя, в качестве игровой валюты(хотя бы символически).
4. Доказательства:
скриншоты: *тык
откаты прошлых жалоб: *№1547* *№1546*
5. Дата и время выдачи наказания: жалоба №1546 - 6 июля 03:25, жалоба №1547 - 6 июля 03:41

1657284060964.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху