- Автор темы
- Ваш никнейм - Sergio Zvezdopadov
- Никнейм администратора- Haruka Price
- Суть жалобы - данный администратор наказал меня за то, что человек отыграл "/me прижал коленкой человека напротив", а я тем самым после этой отыгровки пошел в наручниках, далее через несколько минут получил наказание за уход от рп. Так у меня возникает ризонный вопрос, почему? Если даже в реальной жизни один человек подожмет другого человека коленкой, то он что вообще не сможет двигаться? Вырваться можно спокойно, элементарно что приходит в голову, это дать упор на другую ногу и также вырваться. Я до сих пор не понимаю, почему такая политика у администрации. Пройдя с администратор в дискорд он мне сказал: "Это игровая условность". Вопрос следующий, как это может быть игровая условность, если можно снять один наручник и к чему-то пристегнуть? В СД возможность такая была, можно было пристегнуть к забору и все. На что я получил шаблонный ответ: "Не согласны - жалобу на форум.". Прошу в данной ситуации более компетентную администрацию разобраться в данном вопросе и выпустить меня из деморгана.
- Доказательства невиновности - *тык*
- Дата выдачи наказания - 30/07/2023 14:20 +-