- Автор темы
- Ваш никнейм - Toretto Diesel
- Никнейм администратора- Haruka_Price
- Суть жалобы - Суть жалобы в том, что по правилам сервера нету конкретно регламента в виде наказания за "Нарушений правил гос волны"
11.1 Интервал между государственными новостями должен быть минимум 10 минут (20 минут для одной фракции), следует заранее договариваться о временных промежутках в соответствующий канал в ЧП.
11.2 Во время каждой гос.новости нужно оповещать, что вы заняли гос. волну в рацию департамента (/d).
11.3 Запрещена ООС информация в гос. новостях, канале департамента (/d) и в соответствующем канале в ЧП.
11.4 Запрещена реклама/неделовое общение/неадекватное поведение в волну департамента. (/d)
11.5 В рации департамента должен быть деловой стиль общения.
Примечание: запрещено использование CAPS и любой ООС информации в рацию.
11.6 Запрещается писать бессмысленные сообщения в рацию департамента не несущие смысловой нагрузки, которые создают оффтоп.
Примечание: любое сообщение в рацию департамента невозможно откатить любым образом.
11.7 Перед оповещением в Государственные Новости, должна быть занята волна через канал ЧП не ранее чем за 10 минут и не позже чем за 30 минут.
Исключение: ЧП, ВП, федеральный розыск.
11.8 Запрещено занимать волну в соответствующем канале ЧП и не подавать в дальнейшем гос. новости.
И так Я Торретто пытаясь занять гос волну на 17.30 игрового времени столкнулся с проблемой, что ее заняли и занимаю гос. волну на 17.40,я не обратил внимания что человек который занял гос волну, сделал это с нарушением, он занял за 32 минуты, когда по правилам не раньше 10 и не позже 30, далее я пытаясь скорее закончить собес, потому что мне нужно было уйти и я мог знать на сколько, подаю запрос за 35 минут, после чего спокойно откидываю волну в 17.40 и тут вуаля, тот человек, что откинул волну за 32 минуты с нарушением и тем самым сбил весь тайминг волн, подает гос. волну на 17.40 далее я уже в ДС увидел,что он тоже занял на 17.40 но при этом он не получил наказания, согласно пункту 11.1. Так-же он не получил наказания за то, что написал вместе со мной в гос волну в 17.40. Опять же повторюсь, из-за того что он занял за 32 минуты до, он сбил тайминг и мне пришлось подавать с нарушением в 35 минут* Хочу услышать ответ по этому поводу, почему наказание в виде 3600 секунд деморгана получил именно я, а не человек из Армии и почему он подает за 32 минуты и лишь устно получает предупреждение, а мне дают его в игре! Ник человека Ivan Trofimov.
- Доказательства невиновности - тут
- Дата выдачи наказания - 29.09.2023 время 17.50 примерно