Отказано Жалоба на Администратора : Haze Remory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanMidnight

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - DanMidnight
  2. Ник Администратора- Haze Remory
  3. Суть жалобы - Был массовый дб возле ашана, написал администратору, он ответил "иду", в итоге на его глазах после ответа "иду" происходил массовый дб , + на его глазах был уход от рп в видео видно .
  4. Доказательства -
    это скрин последнего ответа админа https://ibb.co/54gnprt причем тут дм я так и не понял.
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.11.2023 21 54 и до 18.11.2023 21 57. Интересные тайминги на которые стоит посмотреть : 0:12 ответ администратора , в 21:54 начался массовый дб, на 1 минуте заводим людей в ашан чтобы не было дб , но посмотря в чат видим что ни одного не откинули , хотя администратор наблюдал за ситуацией . После чего на откате мы видим 2:18 высаживаю человека тайзером "уход от рп" , вот насчет него не знаю посадили его в деморган или нет . В итоге после чего мне админ пишет в репорт так вы сами в инте , при том что ни 1 человека не откинули за дб. А так же в конце он ответил про дм в зз , я так и не понял к чему это.

Администратор начало ситуации не зафиксировал, для таких случаев предусмотрен раздел ниже, жалоб на игроков.
Вины администратора не наблюдаю. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху